韩国横版新游《母亲节》开启众筹 拯救变成僵尸的妈妈

No Comments

韩国横版新游《母亲节》开启众筹 拯救变成僵尸的妈妈

   喜欢可爱风打僵尸游戏的玩家有福了,韩国Bitmage和GamekNock正在共同开发一款名为《母亲节(Mother's Day)》的丧尸题材新作,目前官方已经开启游戏众筹,感兴趣的小伙伴先来一睹为快吧!

   《母亲节》宣传片:

   游戏是描述为了拯救变为僵尸的妈妈,进行战斗的家族成员的故事。游戏将支持4人同时游戏,并计划演绎2D动作场面,通过PS4、Nintendo Switch、Steam等多种平台上线。

众筹页面

   若参与众筹,可根据支付的金额,获得相应奖励。不过,在奖励中比较特殊的是,玩家的支付金额超过100万韩元(折合人民币约为5982元)时,除了获得各种周边商品、Steam抢先体验码、30万韩元(折合人民币约为1795元)的代金券之外,还能获得游戏源代码。不过,开发商有标明,源代码禁止二次利用。

游戏海报

   此次的众筹将进行到4月19日,开发商计划在今年10月开启Steam抢先体验,并在12月通过PS4、Steam、三星Galaxy Apps等平台正式上线。

   视频截图:

Categories: 教育人物

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注