开发3年,吸金$9300万!《星际公民》何时公布发售日?

No Comments

开发3年,吸金$9300万!《星际公民》何时公布发售日?

   CIG旗下太空射击游戏《星际公民(Star Citizen)》一直是全球最高额众筹项目的记录保持者,据统计,该项目到现在共筹集了9300万美元,已经超过任何一款3A大作的预算。不过他们开发这款游戏已经三年之久,交到玩家手里的却只有试玩版,至今依然没有公布任何预计发售日期。

   《星际公民》是一个野心勃勃的项目,目标是打造一个真实动态的宇宙,号称将让玩家在宇宙中为所欲为,海盗、商人、佣兵,建立自己的星际帝国,内容极其丰富。

   2012年的时候,《星际公民》在Kickstarter上大获成功,初始目标50万美元,最终成果是200万美元。随后他们继续在自己的官网上开通了众筹渠道,允许玩家继续倾注自己的资金和爱心。

   从那以后,每个月他们都会筹集到上百万美元,截止到本文发稿位置,这个项目的众筹金额已经累计达到9300万美元。

   但让人担忧的是,如此庞大的资金基础,再加上整整三年的制作时间,他们至今依然没有公布发售日期。我们不得不想到,Kickstarter上有许多游戏都是成功达成筹款目标,但却无果而终。

   问题在于,如此庞大的游戏项目,理应有科学合理的管理系统和可实现的阶段目标与日程表。时至今日,我们依然没看到《星际公民》的预计发售日期,虽然他们的确达成了一些其他游戏公司没有达成的成就,但我们也不得不提高警惕,对这个项目可能出现的状况做好心理准备。

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注