坐等!《塞尔达传说:荒野之息》将有“独特的呈现”

No Comments

坐等!《塞尔达传说:荒野之息》将有“独特的呈现”

   现在我们已经知道,粉丝们为期待已久的《塞尔达传说:荒野之息(The Legend of Zelda: Breath of the wild)》将会在12月1日的TGA上公布新的演示,此外任天堂也确认将在会场上宣布本作更多的内容。

   有趣的是,任天堂称它为在游戏中一个“exclusive look(独特的呈现)”,似乎要呈现的是和游戏中第一个区域不同的东西,第一个区域他们早前就展示过的内容。

   这个版本看起来不会以任天堂的N Switch版本来展示,因为Switch将会在日本有自己的活动,在明年的1月12日,《塞尔达传说:荒野之息》的Switch端口内容将会保留到那时候公布。但就算任天堂展示的是Wii U版本,也应该会让人期待,毕竟在E3公开的以往内容都是在Wii U平台公布的。

   《塞尔达传说:荒野之息》将会在2017年登陆任天堂主机Wii U和NSwitch。

Categories: 旅游国内

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注