中国代表队战绩4-0?LOL亚运会现场比赛图疑曝光

No Comments

中国代表队战绩4-0?LOL亚运会现场比赛图疑曝光

   今年亚运会因为首次加入电竞项目,所以备受广大群体关注,但是官方却表示此次电竞项目的预选赛不对外公开。虽说此次亚运会因保密协议不对外公开,但是在现在的社会,没什么事能做到密不透风!

   就在前天爆出亚运会赛果之后,昨天网上流传了一张疑似亚运会LOL现场比赛的照片,而这张照片的内容就是韩国队和中国队比赛的画面! 

   图片中的信息还是蛮模糊的,只看到中国队这边有蝎子、吸血鬼、女警和风女,而韩国队这边则是猪妹、亚索,大嘴和布隆,在两队的成绩计分板上,中国队是4-0,而韩国队是3-1。虽然目前还不知道这是哪天的比赛,但可以看出中国队目前的战绩还是不错的。

   目前亚运会的预选赛阶段已经结束了,而中国代表队基本可以确定进入正赛了,不过正赛大概是8月底的事情了!小伙伴们你们期待正赛吗?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

Categories: 旅游国内

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注