《黑色沙漠》开发商新作有望年内发布 暂无详细信息

No Comments

《黑色沙漠》开发商新作有望年内发布 暂无详细信息

   据了解,《黑色沙漠》开放商PearlAbyss公司CEO在上周的公司第二季度财报发布会上表示,公司正在以年内开发为目标开发《K计划》和《V计划》。

《K计划》插画1

《K计划》插画2

   《K计划》和《V计划》是在今年6月的E3 2018中公开的新作。其中,《K计划》是由《反恐精英》之父Minh Le任首席设计师的作品,是MMO和FPS,AOS类型的混搭游戏。《K计划》准备推出PC版和电玩版。

   PearlAbyss公司在今年的Q1财报发布会上曾表示,众观全球市场,我们主打的MMORPG玩家并不多。相反,FPS类型却是主打类型。所以,公司决定推出加入FPS要素的《K计划》。

   另外,《V计划》则是MMO休闲手游。对此,公司表示《V计划》是公司所擅长的MMO类型游戏。由于《黑色沙漠》的主要玩家是20-30岁玩家,我们还未吸引更年轻的玩家群体。所以,作为休闲MMO手游,希望《V计划》能吸引这一部分玩家群体。

《K计划》插画3

《K计划》插画4



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

Categories: 旅游国内

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注