《重建核心》编剧大有来头 希望新女主角巾帼不让须眉

No Comments

《重建核心》编剧大有来头 希望新女主角巾帼不让须眉

   《重建核心(Recore)》是由《洛克人》之父稻船敬二和银河战士系列开发商正在共同制作的一款动作冒险新作。而且该作的编剧也是大有来头,Joseph Staten曾是《光环》和《命运》的合作编剧。

   《重建核心》的主角就是一位女性,和《光环》里的士官长和《命运》里的守护者一样,她肩负着拯救宇宙的重任。《重建核心》的设计灵感来自《银河战士》和《塞尔达传说》。

   Staten在最近一次接受纽约时报采访时讲述了游戏业界女性从业者的故事,她表示:“男性并不是英雄主义的独裁者,我们的女主角Joule将会开启一段英雄旅程,我们希望这个角色能够在男性主导的游戏主角市场上撑起自己的一片天。”

   纽约时报原文还对其他以女性为主角的游戏进行了探讨,例如《刺客信条:枭雄》《地平线:黎明时分》《镜之边缘》等。

Categories: 一带一路

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注