《神之浩劫》美服“孙悟空”登场!国服首测内容曝光

No Comments

《神之浩劫》美服“孙悟空”登场!国服首测内容曝光

   3D动作团队竞技网游《神之浩劫》首测版本内容近日曝光,据资料称,官方将在10月31日首测率先开启征服模式、激战模式两大内容。征服模式与传统MOBA中的对战模式类似,需要较强的策略和战术执行能力;而激战模式则是《神之浩劫》为玩家专门设计的类似于竞技场的模式,在这个模式中玩家能够体验如古罗马斗技场般激烈的对拼和战斗。

   征服模式内容抢先看

《神之浩劫》游戏实战演示

   《神之浩劫》中的征服模式遵循MOBA竞技游戏的三路+防御塔+野区的传统设定,在这个模式中,每对的5位玩家都需要承担不同的任务,通过配合、协作来获取最终的胜利。但《神之浩劫》的征服模式也有其独特之处,由于游戏采用3D尾追视角,视野提供给玩家的信息受到限制,于是不确定因素较大的野区成为战斗的频发地点。在《神之浩劫》中野区除了BUFF怪外还有较多小野,双方的打野队员将会有更多打野和支援路线选择空间,这就令游戏的变数更多。另外值得一提的是,游戏双方的基地都被设计为神殿的形式,当一方攻入另一方基地时,对方基地的守护神像会奋起反抗,如同神话时代众神合力铲除妖魔,场面极其华丽震撼。

   激战模式点燃玩家战斗激情

   或许有玩家更喜欢《神之浩劫》的操作和PK,那么激战模式正式这些玩家的好去处。激战模式是一场5V5的死亡竞赛,双方的目的是杀死对方小明、神明或守护塔,知道对面生存点数为0(初始值500)。玩家每击杀对面的一个神明可减少对方5点生存点数,小兵为1点,每帮助我方小兵到达对方基地传送门可减少对方1点生存点数,而击杀对方的防御塔可减少对方15点数。这样的奖惩机制,无疑令玩家从一开始就进入激烈的PK当中,玩家不需要太多战术和策略水品,只需要通过操作和临场配合,努力击杀对方神明即可获取胜利。这样“热血”的游戏模式凸显了《神之浩劫》的动作元素,瞬间点燃玩家的战斗激情。

   另外,就在日前,《神之浩劫》美服也进行了新一波的更新,全新中国定制神明孙悟空正式上线与玩家们见面。同时,游戏还重塑了传统模式下的新基地保护动物鹰身女妖以及独眼巨人的模型。

   在8月份的2013德国科隆展上,腾讯游戏携《神之浩劫》(SMITE)参展,并宣布获得游戏全球运营权,腾讯与Hi-rez战略合作也同时发布,其中就包括了将在后续针对中国玩家的喜好定制全新的中国神明等更新计划。此次Hi-Rez游戏工作室重新定制了中国神话中的孙悟空,从外型上来看,全新神明孙悟空可谓霸气,身材魁梧壮硕,周身战意十足,再配以最为具有代表性的火眼金睛,那个大闹天宫、降妖伏魔的“斗战胜佛”俨然在这款MOBA游戏中鲜活了起来。

   可分身可变身金箍棒助阵或逆天?

   从美服方面来看,这个全新定制神明也如神话故事中那样,十八般武艺样样精通。金箍强击主动技能可让孙悟空随身的如意金箍棒变长,当神明用力将它砸下时,将对他前方的所有敌人造成伤害。灵猴突袭则可对身边的所有敌人发起攻击,对他们依次造成伤害和击飞效果。

孙悟空技能介绍

   七十二变技能更是赋予了这个神明更多的形态,不同的变身还带有不一样的战斗属性,比如雄鹰是三种形态里最快速的,具有免疫减速,束缚和击飞效果,可以追击敌人或者更及时的后撤,猛虎形态可猛击命中的第一个敌人,造成伤害和晕眩效果,蛮牛可将沿途的敌人击退至两边,并造成伤害,同时具有免疫减速,束缚和击飞效果。腾云奇袭技能释放时,神明将跳到筋斗云上,并留下一个完美的分身进行战斗。

   在筋斗云上时,孙悟空处于隐身状态,并不断恢复生命值。在筋斗云消散前,他可以跳下筋斗云,并在着陆时对所有敌人造成伤害。分身继承孙悟空当前的所有属性,但仅有50%的物理伤害。如果分身在持续时间之前死亡,那么孙悟空就会在他的筋斗云上现形。除了以上四个主动技能外,这个神明的被动技能金刚不坏还能在生命值低于50%时,给予暴击几率加成和防御属性加成,这些加成会随着神明的等级而成长。

   美服方面有媒体表示:这个来自东方神话的全新神明孙悟空有望在团战中发挥巨大的作用,这货要逆天了!

   鹰身女妖:

   独眼巨人:

Categories: 关于我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注