《杀戮地带》开发商新作为开放式RPG 可媲美巫师3!

No Comments

《杀戮地带》开发商新作为开放式RPG 可媲美巫师3!

   关于《杀戮地带》开发商Guerrilla工作室新作的谣言已经传了很久了,虽然我们确定这部新作真实存在,但关于游戏的细节还没有半点眉目,Guerrilla是继续走“突突突”的路线还是转换风格尝试RPG呢?现在,根据业内人士Shinobi602的爆料,我们终于知道了答案。

《杀戮地带:影落》

   Shinobi602表示,Guerrilla工作室的新作将是一部开放式RPG,该作将在今年的E3展上公布。至于官方会公布多少细节,Shinobi602表示他也不清楚了。

Shinobi602推特截图

   另外,Shinobi602还表示,新作在“某方面”完全可以媲美《巫师3》。到底是剧情方面还是画质方面,亦或是开放世界大小上呢,现在我们只能瞎猜了。不过,Shinobi602特意强调了该作为开放式世界,所以我们猜测该作开放世界的范围将非常大。

   在今年2月,Playstation日本部流出一段视频,显示该作已秘密研发了2年。在视频的最后,Guerrilla的负责人Angie Smets称他们早在两年半之前就开始着手一部新作,但具体细节现在还不便透露。唯一能确定的就是无论新作是何种类型,它一定会出现在PS平台上。

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注