《寂静岭》PS4新作《P.T.》登陆PC?这个可以有!

No Comments

《寂静岭》PS4新作《P.T.》登陆PC?这个可以有!

   在科乐美早前公开的第三季度财报中,旗下的游戏产品都获得了不俗的销量,尤其是登陆PC后的《合金装备5:原爆点》,销量上涨非常明显。而科乐美看到如此喜人的销量,在未来必然会推出多款PC大作。

   根据科乐美2014财年第三季度财报,PC游戏在前三季度仅占了2%的销量,而在早前公开的2015财年季度报告中,同比去年这一数字反弹至10%,虽然还远远没有占据主要地位,但5倍的增长速度不容小觑。另外,科乐美还在报告中强调了《合金装备5:原爆点》PC版Steam的坚实销量。

   这对于我们来说是个好消息,老牌IT媒体Overclock3D同时也指出,强大的PC销量也证实了科乐美注重PC平台的可行性,这不是互联网上的一些推测,而是一些确切的、无法辩驳的数据。虽然PS3和PS4平台游戏销量占据了科乐美一半以上的收益,但PC平台并不是落后太多,尤其得提一下PS3平台,虽然依旧是“一把手”,但它是在太老了。

《寂静岭》新作《P.T.》登陆PC?这个可以有!

   想想看,《寂静岭》新作《P.T.》迄今为止依旧是PS4独占游戏,但是PS4的游戏销量收益仅占科乐美的20%,推出PC版游戏将会拓展大量的潜在市场。《合金装备5:幻痛》已经确认登陆PC,我敢打赌未来我们将会看见更多PC游戏,比如上面所说的《P.T.》。

Categories: 视频新闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注