《守望先锋》国服将开免费试玩活动 全英雄随意体验

No Comments

《守望先锋》国服将开免费试玩活动 全英雄随意体验

   根据《守望先锋》国服官网的最新消息,《守望先锋》即将开启免费试玩活动,所有拥有战网账号的玩家,在活动期间登陆就能免费体验绝大部分游戏内容,活动时间为9月29日至10月12日,感兴趣的小伙伴不要错过了。

   在免费试玩期间,玩家将可以免费畅玩《守望先锋》全部28位英雄、包括最新控制要点地图“釜山”在内的26张地图,最新英雄破坏球,以及除“竞技比赛”外的多个游戏模式,包括快速比赛、自定比赛、每周乱斗以及“死斗模式”等。

   在活动期间玩家可以照常升级、获得补给并解锁一系列不同的个性化物品。此外,如果你决定在试玩之后购买《守望先锋》,所有在免费试玩期间获得的数据都将保留。

   现在《守望先锋》数字畅玩版只需要98元人民币,所以觉得好玩就不要犹豫,直接出手吧!

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注